DESCRIZIONE:
Olio di cocco, titolato al 8% in acido caprilico e al 6,5% in acido caprico: tra i tanti benefii effetti dell’olio di cocco si ricorda il suo utilizzo in caso di malattie infettive, grazie all’abilità degli acidi grassi a catena media di uccidere germi e parassiti.
Ricerche mediche hanno mostrato che gli acidi grassi a catena media dell’olio di cocco uccidono i batteri responsabili di ulcere, infezioni del tratto urinario, del tratto respiratorio, e di altre malattie.
Uccidono i funghi e la candida, distruggono i virus dell’influenza e dell’herpes.
Poiché i trigliceridi a catena media vengono digeriti più facilmente, tendono a migliorare l’assorbimento anche di altri nutrienti, tra cui vitamine e minerali.
Secondo un recente studio pubblicato sulla rivista Alzheimer’s Society, il consumo regolare di olio di cocco potrebbe aiutare a prevenire l’Alzheimer.
L’olio di cocco combatte l’infiammazione.
Migliora i processi cognitivi nei pazienti affetti da demenza.
L’olio di cocco contiene grassi sani che proteggono la salute del fegato e del cervello.
È un alimento molto energico e nutriente che offre buoni risultati ai pazienti a cui è stato diagnosticato l’Alzheimer.
INDICATO CONTRO LA CANDIDA
PREVENZIONE DALLE INFEZIONI
RIEQUILIBRA LA FLORA BATTERICA
PH ALCALINO
STIMOLA IL METABOLISMO
UTILE COME TONICO
Confezione da 60 perle
CONTENUTO:
COMPONENTI Olio di Cocco (Cocos nucifera L.) titolato all’8% in acido caprilico e al 6,5% in acido caprico, gelatina alimentare, agente umidificante: sciroppo di sorbitolo, agente di resistenza: glicerolo, colorante: titanio biossido.
MODO D’USO:
Si consiglia l’assunzione di 1 perla 2 volte al giorno dopo i pasti principali con mezzo bicchiere d’acqua.
Commenti Nessun cliente per il momento.